HomeCurrent Gk PracticeCurrent Gk Practice GK Current Question Mix Practice Set 21

Current Gk Practice GK Current Question Mix Practice Set 21

Q 11. भारत में पहली बार परमाणु परीक्षण कब किया गया ?
Ans. 18 मई 1974

Q 12. झूलन गोस्वामी का सम्बंध किस खेल से है ?
Ans. क्रिकेट

Q 13. भारत का 25 वां हाई कोर्ट कोनसा है?
Ans. आंध्र प्रदेश

Q 14. सैफ कैप का सम्बंध किस खेल से है ?
Ans. फुटबॉल

Q 15. दुनिया के किस देश बमंधारिन भाषा को स्कूल में पढ़ाना अनिवार्य कर दिया है?
Ans. नेपाल

Q 16. मैडम तुसाद म्युसियम कहां स्थित है ?
Ans. लन्दन

Q 17. म्यामार के विदेश मंत्री कौन है?
Ans. आंग सान सुकी

Q 18. मिश्र की राजधानी कोनसी है ?
Ans. काहिरा

Q 19. गूगल की पहली AI प्रयोगशाला कहाँ स्थित है ?
Ans. घाना

Q 20. किस देश में रोबोट पुलिस फाॅर्स मे है ?
Ans. भारत

In this, you will get current gk and get gk of all gk and all accesses. gk current affair 2019, Current Affairs (English), bank gk,
k current affair 2019, Current Affairs (English), bank gk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertisement

Latest Articles